Building Filters

Línea de desenrollado para láminas de masa sin gluten y masas secas
Apto para por ejemplo: galletas crujientes, tarta, tarta crujiente, masa sin gluten | Grosor más pequeño: 1 mm | Ancho de la masa: 600 mm (unless specified) | Calibración: manual | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, Finlandia
Rodillo extendido para masas cortas y húmedas
Espesor de la masa: de 1 a 5 mm | Ancho de la masa: 600 mm (unless specified) | Adecuado para: p. ej.: masa para pan crujiente y sin gluten | Móvil: semi | Interfaz: tabla de mando o controlado por línea | Calibr...
Tarvasjoki, Finlandia
Línea de despliegue de láminas para masas de levadura.
Espesor de la masa: 2-15mm | Ancho de la masa: 600 mm | Apto (especialmente) para: ciabatta & masa sensible | Calibración: manual | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, Finlandia
