 - 12L S/S Body Vertical Type Manual Commercial Sausage Stuffer TT-F84A- Aprobación: Sin CE | Tipo de relleno de salchicha: Tipo manual | Volumen: 12L | Diámetro del tubo: ¢220 mm | Tipo de trabajo: Vertical | Productos descontinuados: No | Liquidación: No | Diámetro de tubo de rellen... Cantón, China
 - 3L S/S Body Vertical Type Manual Commercial Sausage Stuffer TT-F80A- Aprobación: Sin CE | Tipo de relleno de salchicha: Tipo manual | Volumen: 3L | Diámetro del tubo: ¢140 mm | Tipo de trabajo: Vertical | Productos descontinuados: No | Liquidación: No | Diámetro del tubo de embuti... Cantón, China
 - 0-8MM Thickness Dia. 220MM CE Professional Frozen Meat Slicer TT-MS220C- Aprobación: CE | Tamaño de la hoja: Ø220 mm | Grosor de corte: 0-8 mm | Tipo de carne: Para carne congelada | Productos descontinuados: No | Liquidación: No | Diámetro de la hoja: 220 MM | Espesor de corte: 0-8 M... Cantón, China
 - 30-250MM Belt Dia. 300MM CE Painted Body Vertical Meat Band Saw JG300- Aprobación: CE | Espesor de corte: 30-250mm | Diámetro de la rueda dentada: 300 mm | Velocidad de las cuchillas: 15m/s | Productos descontinuados: No | Liquidación: No | Diámetro de la correa: 300mm | Dimensión: ... Cantón, China

