Aiko Air Stapler C-Ring Tool
- Fabricante: Aiko
Anchura: 10 cm | Altura: 20 cm | Peso: 1.5 kg | Prensa de aire: 85 ~ 120 PSI (5-8 bar) | Carga de revista: 100 - 200 uds | Corona: 23.7 mm | Cerrado: 6~8 mm | Punto ofrecido: Puntual y Romo
$540 USDSingapurHub's Meat Slicer-WBG-350ST
- Fabricante: Hub's
Grosor de la rebanada: 0 a 25mm | Capacidad: 45 a 60 rebanadas/min. (60Hz) | Motor de cuchillas: 3-Fase 200V 750W | Motor de tanque: 3-Fase 200V 750W | Tamaño de la hoja: 375mm de ancho
SingapurHub's Meat Slicer-WBG-410
- Fabricante: Hub's
Peso: 300kg | Grosor de la rebanada: 0 a 30mm | Capacidad: Schneider(Francia) | Temperatura de procesado: -6 a +2 grados | Calificación eléctrica: Salida 1.54kW Corriente nominal 7.0A | Lavadora/secadora disponib...
SingapurHub's Mincer-SATURNO 22 & LABOR 32
- Fabricante: Hub's
Labor 32: Plate 100mm, Power 3,00/2,20 Hp/Kw, Output 500 Hour Kg, Net Weight 42 kg | Saturno 22: Plate 82mm, Power 1,60/1,17 Hp/Kw, Output 300 Hour Kg, Net Weight 31 kg
SingapurTabletop Automatic Skewer
Salida: Hasta 18 brochetas/min | N.º de moldes: 1 bandeja superior, 5 bandejas inferiores | Diseños de moldes (estándar): Satay y Yakitori de Singapur | Diseño de molde personalizado: Hot dog, salchicha, albóndig...
Singapore, SingapurAutomatic Skewer
Salida: Hasta 1.100 brochetas/h | Nº de moldes (piezas): 1 superior, 60 inferior | Diseños de moldes (estándar): Satay y Yakitori de Singapur | Diseño de molde personalizado: Hot dog, salchicha, albóndiga de pesc...
Singapore, SingapurAutomatic Griller (mobile)
Nº de pinzas: 38 | Nº de calefactores cerámicos: 16 | Rango de temperaturas: Hasta 650°C | Tiempo de calentamiento hasta 650°c: 6 minutos | Tiempo de enfriamiento hasta temperatura ambiente: 45 minutos | Velocida...
Singapore, SingapurAutomatic Griller (tabletop)
Nº de pinzas: 38 | Nº de calefactores cerámicos: 16 | Rango de temperaturas: Hasta 650°C | Tiempo de calentamiento hasta 650°c: 6 minutos | Tiempo de enfriamiento hasta temperatura ambiente: 45 minutos | Velocida...
Singapore, Singapur