DECO Surface decoration unit
Ancho fijo: 600 mm | Transportador: Cinta de red de varillas (acero), red plástica, banda | Móvil: Sí | Longitud: 1,5 m +
Tarvasjoki, Finlandiaradwag WPT/2K roof rail scale
- Fabricante: Radwag
Nastola, FinlandiaTray handling
Capacidad: 500+ (estándar), 350 (aprox. con papel) | Medidas de la bandeja: desde 450x600 mm | Levantamiento de bandejas: automático desde el carro | Cargado y transferencia de estantería: automático | Papel del ...
Tarvasjoki, FinlandiaPaper feeding unit for a closed tray or Peel board line.
Longitud de la bandeja: 800-2000mm | Anchura de la bandeja (papel): 400-800mm | Rollo: 700 mm (gives est. 7 km) | Papel: generalmente siliconizado (41 g / m2)
Tarvasjoki, FinlandiaPaper feeding unit for the production line
Ancho del rollo de papel: 300-800mm | Diámetro máx. del rollo: 700 mm | Longitud de corte: ajustable | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, FinlandiaPulling tray filling unit
Ancho de la cinta: 400 o 650 mm (estándar) | Material: acero inoxidable | Dist. a: 1-4m
Tarvasjoki, FinlandiaTray filling unit
Distancia de recorrido de panoramado: 200-700 mm (estándar) | Ancho de la cinta: 650mm (standard) | Posicionamiento de la bandeja: multidireccional | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, FinlandiaFilling Unit
Distancia de recorrido de panoramado: 200-700 mm (ambos sentidos) | Ancho de la cinta: 650mm (standard) | Posicionamiento de la bandeja: multidireccional | Material: acero inoxidable | Configuración de la línea: ...
Tarvasjoki, FinlandiaRoll-out sheeting line for yeast doughs.
Espesor de la masa: 2-15mm | Ancho de la masa: 600 mm | Apto (especialmente) para: ciabatta & masa sensible | Calibración: manual | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, Finlandia- Tarvasjoki, Finlandia
Roll-out sheeter for short and wet doughs
Espesor de la masa: de 1 a 5 mm | Ancho de la masa: 600 mm (unless specified) | Adecuado para: p. ej.: masa para pan crujiente y sin gluten | Móvil: semi | Interfaz: tabla de mando o controlado por línea | Calibr...
Tarvasjoki, FinlandiaRoll-out sheeting line for gluten free and dry doughs
Apto para por ejemplo: galletas crujientes, tarta, tarta crujiente, masa sin gluten | Grosor más pequeño: 1 mm | Ancho de la masa: 600 mm (unless specified) | Calibración: manual | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, FinlandiaRoll-out sheeting line for wet and tough gluten doughs
Espesor mínimo de la masa: 2-3 mm | Ancho no especificado: 600 mm estándar | Velocidad de salida: 2-7 m/min | Apto para por ejemplo: masa de levadura, masa con gluten | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, FinlandiaMake-up table
Longitud de línea: 2-12 m (según necesidades) | Ancho de la cinta: 650 mm | Altura de la mesa: 900 mm de alto estándar | Móvil: no (a menos que se especifique) | Material: acero inoxidable
Tarvasjoki, Finlandia